Шахерезада. Восточные напевы

Господи, прости меня!
За ту греховность глухаря.
Смотрю на девушку младую.
Сердечко бьётся, как в былую.

Глаза её горят, страдаю.
В греховных чувствах, пропадаю.
Они блестят и взглядом говорят:
Здесь камень страсти, как Агат.

Над ними бровь, вороньего крыла.
В пучине бездны, горного хребта.
Красавица Востока, ты мила.
Твоё убранство, в золоте костра.

Камение Рубина, россыпь бриллиантов.
Твоё богатство в образах талантов.
Лежат они на лебединой шее и главе.
Подвеска восхищает на челе.

Причёска, заплетена косой. 
Она блестит, окрашена Басмой.
Коса уложена, дорогой не простой.
Венец красавицы Востока, дорогой.



























 


Рецензии