Мой Млечный Путь

Я не закатывал глаза,
А так смотрел на потолок.
Ну нет там Лика в образАх,
Прости меня Всевышний Бог!

Буровил взглядом «белый мел»,
Чтоб взять и в Космос заглянуть:
Ведь здесь уже я не у дел,
Дай только глазом мне моргнуть...

А там, за этим потолком,
Течёт совсем иная жизнь,
Что люди кличут «молоком»-
Мой Млечный Путь, меня дождись!


Рецензии