С днём рождения Алиса

Как не запомнить этот день –
Двадцать восьмое сентября?
Пусть не цветёт в садах сирень,
Не будит ранняя заря.
Но родилась в осенний день,
Алиса, внученька моя.
И вспоминается Тюмень,
Моя сибирская земля.
Там падал белый, белый снег
Двадцать восьмого сентября.
Родился новый человек!
Алиса, внученька моя!
Прошло уже двенадцать лет,
Но пусть пройдёт хоть пятьдесят.
Пускай не будет в жизни бед,
Глаза от счастья пусть блестят.
Желаю я всех благ земных,
Здоровья много, на весь век!
Люби всегда своих родных –
Любовью крепок человек.
И пусть исполнятся мечты,
Мечтать не вредно, не секрет.
Алиса, будь счастливой ты!
И проживи ещё сто лет!


Рецензии