Только моя

Среди лугов,озёрных сенокосов,
Где ивняк растёт по берегам
Тут мой деда убирал покосы,
Место это не чужое нам.

Как лугами по заливам
Разливалась полая вода
Помотало нас с тобой по миру,
Что" надыбал"Хватит на всегда.

Но сравнить с тобой мне не гоже,
Не возможно,ты всегда моя
И во сне,и наяву дороже
В камыше родная Мещёра.

      ***


Рецензии