я буду тебя крепко обнимать

А можно я возьму тебя за руку?
А можно очень крепко обниму?
Мне будет сложно пережить с тобой розлуку,
Но с тобой, я знаю, все переживу.

А можно я приду к тебе в общагу?
А можно мне тебя поцеловать?
Я приставать не буду, рядом лягу,
А ночью буду крепко обнимать.

А вечером в общаге смотрим фильмы.
На перекуры ходим в туалет.
Я позже, назову тебя любимым,
Когда закончим с пачкой сигарет.

Давай ложиться спать? будильник не забудь.
Под одеяло, в теплую кровать,
Не буду я давать тебе уснуть,
Я буду тебя крепко обнимать.

28.09.18
1:00


Рецензии