Прикасайся ко мне...

Прикасайся ко мне, чтобы таяла я, как свеча.
Пусть пожар опалит твой моё обнажённое тело,
Прикасайся ко мне, о любви мне на ухо шепча,
Прикасайся ко мне, чтобы я ещё больше хотела,
Сделай так, чтоб сегодня к чертям взорвалась эта ночь,
Чтоб о нашей любви непременно соседи узнали,
Привяжи, накажи, заматай мне запястья на скотч,
Чтобы мы эту ночь бесконечно потом вспоминали.
Чтоб волна поднималась оттуда, из самых глубин,
Чтоб сливались тела, содрагаясь. Чтоб до иступления.
Чтобы я понимала, что точно никто из мужчин,
Не сумеет доставить такого как ты наслаждения.

Фото:интенет


Рецензии