Радуюсь тихой осени

Радуюсь тихой осени,
Желтым листьям на просеке,
Калине, краснеющей гроздьями,
И-звонку твоему позднему.

Радуюсь тихой осени,
Словно старой подруге с проседью,
Хотя сердце мое живет прошлым,
В этом дне сентября есть хорошее.

Радуюсь,радуюсь осени,
Что взошла на крыльцо непрошенной,
Что пришла в мою жизнь,не скрою,
Просто молча ей дверь открою.
23 сентября 2017г.


Рецензии
Спасибо за прекрасное осеннее изображение стиха,
Эта красота из памяти и никуда. С уважением.

Забина   17.06.2019 23:32     Заявить о нарушении