Подлётная высь

Подползи ко мне, дитя,
Проберись.
Открещу тебе подлётную высь.
Не рожала.
Всё хрипела во тьму.
Только Богу расскажу почему.

Подряди меня!
Всполю огурцы.
Но когда Пегасы взблеют в Ян Цзы -
Подползай ко мне тайландски.
Шутя.
Нерожденное сомнений дитя.

                doktor


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.