Я всегда буду нежен...

Я всегда буду нежен с тобой,
Я тебя никогда не обижу!
И к тебе обращаюсь с мольбой,
И  в ином, даже смысла не вижу.

По прошествии множества лет
Вспоминаю про лихость былую,
Сожаления, в общем-то, нет.
За разгульную жизнь удалую.

Закрутила меня круговерть,
И не видно совсем исхода,
И в окно я готов смотреть.
Лишь бы ты появилась у входа.

Почему же так хочется петь
В ожидании бликов восхода.
И в любви твоей страстной сгореть,
И не радует больше свобода!

Я к тебе обращаюсь с мольбой,
Чем-то ты меня вновь зацепила.
Может, ты мне подаришь покой,
Ну зачем ты меня разбудила.


Рецензии