Память

Наша жизнь -по сути одни воспоминания.
Они возникают в голове без всякого напоминания.
И восполняют пробелов дни,
Убирают следы тоски, когда есть они.

И как бы душа в этой жизни не билась,
Износа ей просто нет.
И чтобы с ней не случилось,
В памяти всегда останется след.


Рецензии