Время покажет

Подросток - это не год, два или три..
Это - вся жизнь.
Подросток впитывает всё, как губка, как... считывает всю информацию,
на эмоциональном, поведенческом уровне.
Родитель для него - прочитанная книга.
Пусть, сейчас, сию минуту, и , не понятно Это.
Недостаток внимания - серьёзного, заинтересованного,глубокого -
со стороны родителя..
- Поломанный характер.
Это - маленькая бомба.
Она будет расти и производить таких же.
Какая там _ война, зачем?
Мы все - одна большая  бомба.
Что дальше ?
Время.. покажет.



               (из наблюдений автора)


Рецензии