О политике или хорошо или... 2

Иногда трудно понять, что ты читаешь – биографию политика или объявление "Их разыскивает полиция".

                ~ *** ~ *** ~ *** ~

Нет бездарнее политика, который верит хотя бы одному слову своего оппонента на переговорах, за исключением того, кто верит ещё и своему собственному слову.

                ~ *** ~ *** ~ *** ~

Звучит затейливо
в словах политика
вода –
Она
хрустально-чистый ручеёк
напоминает…
Но после выборов
практически уже
с утра
Она
вдруг почему-то
дурно пахнуть
начинает.

                ~ *** ~ *** ~ *** ~

Политику не нужно, чтобы его поддерживало большинство – его устраивает, чтобы большинство не выступало против него.

                ~ *** ~ *** ~ *** ~

Для политика важны только три вещи: деньги, их количество, и какая доля перепадёт лично ему.

                ~ *** ~ *** ~ *** ~


(28.09.2018)


Рецензии