мне бы блокнот в 1347 страниц

мне бы блокнот
в 1346 страниц,
чтобы быть с тобой
чаще,
ближе.
понимаешь ?
так хочется
сохранить
каждый миг,
а после
превратить
в стопку
мною написанных
книжек.

проспект ленина.
на часах 23:37,
а я до тех пор
гонял мысли
по кругу.
хорошо,
что ты -
это мир,
а я одиссей.
понимаешь ?
так хочется
чаще держать
твою руку.

мне бы блокнот
в 1347 страниц,
чтобы на последней
уместить твоё
необъятное
имя.
как поэты в стихах
о любви, что
мечтали побывать
в ницце.
так и я -
хочу отделять
тебя от себя,
лишь запятыми.


Рецензии