Потихоньку гаснет вечер

Потихоньку гаснет вечер,
Завершён июльский день.
Ночь печали все излечит
И привычную мигрень.

Небо звёздами расцветит,
Сказками наполнит сны,
И до самого рассвета
Нам зажжёт фонарь луны.

В этот час замолкнут птицы,
Успокоются ветра,
Все пушистые ресницы
Смежит дрёма до утра.
11.07.18


Рецензии