Они играли себя друг для друга

Они играли себя друг для друга
Одни в полуночной тиши
Они ждали любви. но выходила разлука
Хоть были рядом одни

Свободу зажали в ладонях
Обвешали сумками дни
Их счастье ушло с разных перронов
Теперь навсегда оставались одни

От солнца не видно им света
А ночью смеется над ними луна
Так зноем прощается лето
И слякоть приносит весна

Их дети зависники счастья
Их стены затертых ковров
На ночь убегают их страсти
Уходит в подушки любовь.


Рецензии