Под зонтом

Вышло солнышко из-за облаков
И лукаво в окно заглянуло.
Осветило  от пят до голов
Влюбленных и ускользнуло...

Потянулись утром в кровати
Молодые,красивые.Расцвели...
Солнце видело, в благодати
Были очень счастливы они.

Пили кофе горячий со сливками,
Собирали в букет одуванчики.
Вышивали жизнь яркими нитками,
Восхищались солнечным зайчиком.

Солнышко смеялось и резвилось,
Вдруг откуда не возьмись,
Тучка-проказница появилась
И раскаты грома раздались...

Капельки дождя кружились
И тихо падали на дорожку.
Он и она в поцелуе слились.
Подставляя каплям ладошки.

За руки держась идут влюбленные
Под огромным ,красным зонтом.
Как цыплята,только рожденные
Спрятались под маминым крылом.

Она к нему прижалась откровенно
И говорила только об одном.
О самом главном,о сокровенном-
О третьем человечке под зонтом.

 


Рецензии