Цвет моей любви

В нашей жизни, как в палитре художника, есть только один цвет, способный дать смысл жизни и искусству, – цвет любви
Марк Шагал

Моя душа в темнице оболочки,
Перебирая пальцами, рисует
На чёрном небе золотые точки,
Как искры откровенных поцелуев,
Она рисует чувств моих соцветье -
Сиреневую томность ожиданья,
Страстей нежнейших многоцветье,
И алый пурпур тайного желанья,
Но лишь одна эмоция способна
В десятке красок разом раствориться,
Лишь в ней одной такая глубина,
И пламя сердца верного хранится.
Пусть цвет её для глаз неуловим -
От нежно алого до красок спелой вишни,
Сегодня я рисую им одним
Все остальные краски просто лишни,
Любовь рождает смысл бытия,
И сердце я как холст ей открываю,
Цвет этих чувств нежнейшая заря -
Я в предвкушении любви мечтаю.


Рецензии
Это ВЫШЕ всех похвал!

Влад Михайловский   28.09.2018 23:20     Заявить о нарушении
Спасибо, Влад!
Рада, что тебе понравилось))))

Настасья Владимировна   29.09.2018 05:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.