Искренность для мужа

Мои стихи как мои дети
Ко мне приходят не спроста,
Возможно, в качестве поэта
Я и была здесь рождена..

Как радостно мне тем делиться
С восторгом внутренней зари.
Как много мыслей тут резвится,
Тебя прошу: " Попридержи.

Пусть там внутри они сойдутся
Твоё сказанье и моё,
Может  они не подерутся,
А прорастут в одно зерно?

Его посадим у крылечка,
Польём водицей ключевой,
Что вырастет о том узнаем,
Ты дай лишь времени отбой.

Ведь у всего свои есть сроки
И не о всех узнаем мы
Нашли с тобой ключи-истоки,
Ты только, милый, не спеши.."

 


Рецензии