нонум ау

ой никаковских нету
сил
устал от и)(х… чего?
не иг ли?
ну да уж господа про
сил
чтоб поотс|тали_поот
выкли
но тянет он - сильней
резин
а мне терпеть_терплю
веками я
они же всё не от/вы/ка
ют
юлят и в вечность отвы
кания
мом/ент хитро’ отодвига
ют


Рецензии