Кисть возьму и нарисую

Кисть возьму и нарисую
Лета яркий тёплый день,
У воды - себя босую,
Купол неба набекрень,

Даль бескрайнюю морскую,
Белый парус над водой,
Радуги дугу цветную,
Отблеск солнца золотой.

Нарисую, нарисую
То, чем сны мои полны:
Пляжа полосу пустую,
Ветра свист и плеск волны.
07.07.18


Рецензии