Женщины, они другие...

Женщины, они другие,
Трудно с ними...
Эта арфа, та гобой, кларнет.
Эта, словно скрипка!
Все родные...
Только , как найти, Тот инструмент...!?

Пусть не сразу, но настроя струны,
Мы волшебно,  нежно зазвучим...
Пусть и в радости, не надо,
Но и в горе
Вместе, счастливо на свете будем жить!

Понимая, улыбаясь и прощая
Нас любовь по жизни поведет
И ничто, ты слышишь, дорогая!
Нас ничто с тобою не сотрет!


P.S. Автор идеи моя подруга Марина Зорина!


Рецензии