По скрипучему пройдусь я по полу...

Ах ты, комнатка моя, бедолажка!
Мой дворец ты, и  моя - каталажка...

..............

По скрипучему пройдусь я по полу,
пусть играет и поёт радиола.

Ничего на свете нет тебя краше,
разве разные айфоны не наши.

В них таятся нынче, смыслы и скрепы,
и тупеют потому наши репы.

Вот и я храню в кармане змею,
заварить что ли себе кофею.

По скрипучему пройтись, да по полу,
на всю громкость запалить радиолу...

.............

По сусекам поскребу, по полатям,
как то надо дотянуть до зарплаты.


Рецензии