Ванильные облака

Черничные тучи, ванильные облака
По небу плывут с утра, обгоняя зарю.
Ты, как молодые березки, изящна, легка,
И твой День Рождения - подарок всему Октябрю.

Пусть сбудутся в лучшем виде желанья твои,
Пусть будет наполнен счастьем каждый твой день.
Желаю удачи, успехов, улыбок, любви!
Пусть в парках сегодня распустится снова сирень!


Рецензии
Яркое и жизнерадостное стихотворение. Хороши поздравления. Спасибо Автору за поднятое настроение!

Михаил Кубекин   03.10.2018 07:05     Заявить о нарушении