Мою маму звали

Мою маму звали Анной,
Просто Анной,-не забыть
Синих глаз ее печальных:
Только поздно их любить...
Есть забытая могила
Где-то там,в Молдавии,
На кресте лишь имя"Анна",
Раба Божья-звание.
 2 октября1968г-2 октября 2018г.


Рецензии