***

ТИШИНА...
ТЫ ... КАК ЗАБОТЛИВАЯ МАТЬ ...
МЕНЯ УКУТАЛА СОБОЮ ...
Я ОЩУЩАЮ БЛАГОДАТЬ ...
ВСЯ ПРОПИТАЛАСЬ КРАСОТОЮ ...

ПОКОЙ ...
ТЫ ... ОКЕАНОМ ТАК РАЗЛИЛСЯ,
ЧТО ВОПРЕКИ ТРЕВОГАМ ВСЕМ ,
УМА СПОР С ДУХОМ ПРЕКРАТИЛСЯ,
ВЕДЬ ДУХ БОЖЕСТВЕННЫЙ НЕТЛЕН ....

28.09.2018


Рецензии