Я все чаще тебя вспоминаю

Я все чаще тебя  вспоминаю,
Только светлые помнятся дни,
Далеко, как же сильно  скучаю
Как же больно, тихо внутри.
Туманом уходит твой образ
Пелена, и холод в душе
Ты мой ангел, так одиноко
Ходить без тебя по земле.
Нету сил, плачу ночами
Вспоминая голос родной
Почему приходит сознание
Только близкими мы живём.


Рецензии