Пусть коснется небо

На тебя обиды не храню,
Нас разводят снова расстоянья.
Но, как прежде, верю и люблю!
Слышу голос... Тихое дыханье -
Это ветер. С нами небеса,
С нами свет любви и вдохновенье.
Сердце снова верит в чудеса,
Бережет бесценные мгновенья.

Пусть коснется небо твоих плеч.
Пусть заря согреет, путь укажет.
Бог поможет истину сберечь,
У любви ведь ангелы на страже.
         27 сентября 2018 г.


Рецензии