Инфаркт

Сдавило сердце, дрожь руки,
И криво рот.
Пульс бьет набатом мне в виски,
Ударит... Ждёт.
Хотел любить, мечтал летать,
Но не успел.
А ты успела мне сказать:
«Не так хотел!!!»
Не так хотел, не так любил,
Сказал не то.
Тебя до двери проводил,
Подал пальто.
Сказал: «Прости...» И повернул
Ключом замок.
Присел в отчаяньи на стул
И тут же взмок.
Сдавило сердце, и не встать...
Удар об пол.
Но помни я успел подать
Тебе пальто.


Рецензии