Мир без русских

Проект "Российская Федерация" порядком надоел его создателям. Перед кремлёвскими марионетками поставили задачу не мытьём, так катанием истребить нашу популяцию. Соблазнённые агенты внедряют данную концепцию, не встречая сколь-нибудь вразумительного отпора русских.


Рецензии