шуточная пародия - участие в группе

Я выпустила из бутылки джина,
На то была серьезная причина.
Ведь иногда,так хочется романтики,
Хоть возраст мой и не до бантиков.

Такой эффектный молодой мужчина,
Как будто,он сошел с картины.
Я  верю. в то,что рыцари ведь есть,
И дамам  всем  окажут честь.

Мне ни к чему рубины,серебро.
Мы будем вместе - это решено,
Но  обманул  все  ожиданья,
Когда случилось  с ним свиданье.

Скривился джин и с горькою ухмылкой,
Сказал не может  быть со мною пылким.
Со мною нужно ведь вести себя построже,
Поэтому  пошел  искать  себе моложе.


Рецензии