Денежки песенка нового русского

1.Что быть богатым просто -
Поверьте, братцы, нет!
Для денежного роста
Им нужен целый свет!
Денежки не знают,
Что значит - отдыхать.
Они нас понуждают
Пахать, всегда пахать!

Припев:
Денежки желанные!
Да-да-да-да-да!
Останьтесь, долгожданные,
Со мною навсегда!
Как вы мне достались -
Не об этом речь,
А как вас приумножить,
Как мне вас сберечь!!!

2.А чтобы стать богатым,
Я многое познал:
Оффшоры и откаты,
Банкротство, чёрный нал!
И пусть не я виновный
В порядке том в стране,
Но ...кодекс уголовный
Стал часто сниться мне!

Припев:
Денежки желанные!
Да-да-да-да-да!
Останьтесь, долгожданные,
Со мною навсегда!
Как вы мне достались -
Не об этом речь,
А как вас приумножить,
Как мне вас сберечь!!!

3.Я изучил все право
И кандидатом стал.
Как мне кричали:"Браво!"
И как же я блистал!
Я с этой диссертацией
Прославился в стране,
Но ... десять с конфискацией
Все так же снятся мне!

Припев:
Денежки желанные!
Да-да-да-да-да!
Останьтесь, долгожданные,
Со мною навсегда!
Как вы мне достались -
Не об этом речь,
А как вас приумножить,
Как мне вас сберечь!!!


Рецензии
Ахахаха, замечательная песенка получилась для благодетелей наших, для работодателей! Дай им Бог здоровья, пусть зарабатывают побольше, может и нам чего перепадет))) Веселой масленицы Вам, Эльза!

Иван Колесников 3   13.03.2024 09:04     Заявить о нарушении
Спасибо, Иван. И Вам веселья и вкусных блинов, и поводов для написания Ваших искрометных стихов.

Эльза Кириллина   13.03.2024 10:56   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.