О самом лучшем, о родном

Сижу сейчас и вспоминаю...
Моим слезам, увы, нет края .
Сижу, грущу я об одном,
О самом лучшем, о родном.

Сижу в тиши и вспоминаю...
Но у тебя, увы, другая.
Тебе не я сейчас нужна.
Но придет еще пора,

Когда Ты вспомнишь обо мне,
Я приду к тебе во сне.
Вспомнишь ты глаза родные..
Но вокруг уже другие..

И захочешь ты вернуться,
Мне, как прежде, улыбнуться...
Но должна я дать ответ..
Тебе тихо сказать :"Нет".

Как бы сильно не любила...
Боль я в сердце ощутила.
Знаешь..Больно до сих пор...
Выношу я приговор:

"Тебя прощать никак нельзя!
Идёт ко дну любовь моя,
Хоть я, конечно , не хочу..."
Верни мне крылья! Полечу..

Верни свободу и мечты!
Зачем забрал всё это ты?
Ведь лишь тобой дышала я...
Кто ж знал, что ты, увы, змея,

Что грелась на груди моей?
О, Боже, сколько дней, ночей...
Думала я лишь об одном,
О самом лучшем, о родном....

2015


Рецензии