Кот по кличке Бич

Во многих из нас живёт,
Унизь себя тем или возвеличь,
Очень забавный кот,
Со странною кличкою Бич.
…..
Бездомным не назовёшь,
Одновременно он в радости и печали.
Это, как если мечту свою ждёшь,
На перроне или причале.
…..
А она много лет и дней,
Где-то бродит и бродит по свету.
Затерялась в просторах морей,
На другую подалась планету.
…..
И нам снится частенько сон,
В нём мечта  словно ласковый кот,
Нам мурлычет про тот перрон,
Где она нас давно уже ждёт.
…..
Чем был вызван подобный сказ,
Полу исповедь, полу кич.
Прижился в подъезде у нас,
Кот забавный, по кличке Бич.

*****19.12.17г.


Рецензии