Сейчас поэзия не в моде!

Сейчас поэзия не в моде!
Её строфы накал страстей,
Стал для людей замысловатей,
Чем кучка грязных новостей.

Ах если бы вернулось время,
Когда поднялись из говна,
Все те Великие поэты,
Что революция дала.

Тогда наверное без всяких,
Имел бы я своих и нет
Поклонников и много денег,
Пропитых на виду у всех.

Уж маялся бы щас горячкой,
И белку бы с плеча сгонял.
Я понимал бы что Есенин,
Бухал не просто для себя.

Ах да, ведь это всё уж было,
Я это помню не забыл,
Забыли б все грехи поэта,
Простить ведь больше не смогли.

                25.09.2018


Рецензии