Дворник дядя Миша

В летнюю жару и град,
И в осенний листопад
На морозе и в метель,
В непогоду и в капель
Он привык, он так живёт,
Всё метёт, метёт, метёт...
То с лопатой, то с метлой,
Но как прежде молодой -
Празднует свой юбилей,
Во дворе полно гостей.
Жители большого дома,
Управдом - товарищ Рома...
Дядю Мишу не узнать,
Наш восторг не передать!
В шерстяном костюме новом,
В модном галстуке лиловом.
Наш герой и наш участник,
В юбилей и в этот праздник
Чудо - радость получил,
Всех подарок впечатлил!
Не конфеты, не цветы -
А моторчик для метлы!
Дядя Миша очень рад
Что теперь и в листопад
Он с новаторской метлой -
Быстро справиться с листвой!





(рисунок из интернета)


28.09.2018


Рецензии