Кокетка

Надену бусы славные
И шляпку с лентой дивною!
И любоваться стану я,
Какая ж я красивая!

Припудрю щечки, носик
Чудесными румянами...
На мамины расспросы,
Скажу:"А что тут странного?"

Должна я быть прекрасною
И Владику понравится!
Надену туфли красные,
Чтоб в садик в них отправиться!


Рецензии
Шикарно, Ванечка!
Машеньке-кокетке привет от меня))) Муза твоя!

Лилия Анна   28.09.2018 23:19     Заявить о нарушении
Передал!

Иван Ладников   01.10.2018 11:12   Заявить о нарушении