Человек пороши

Не плохой, и не хороший,
Сильно пьющий человек.
Не дождя, скорей пороши,
Не понятный имярек.
…..
Выражение избито,
Результат, увы, не густ.
Заготовка для пиита,
С нерастраченностью чувств.
…..
Понимаю,  не обязан,
С ним искать в себе родство.
Но, как сильно я повязан,
Этим странным «статус–кво».


*****12.10.15г.


Рецензии