Сегодня первый снег

Сегодня первый снег, летит он как пушек
Он за моим окном пьет сок больших дорог
И на деревьях листьев он лежит мешком
Сегодня первый снег, он за моим окном

Сегодня первый снег, кружится наверху
Летает легким пухом он по льду
Покрыты трупы листьев бел наш дом
Сегодня первый снег, он за моим окном

Сегодня первый снег, покрывший слякоть луж
Сегодня первый день трескучих зимних стуж
Прощалась осень в ночь и плакала дождем
Сегодня первый снег он за моим окном

Сегодня первый снег, и дует щель в окне
Сегодня первый снег, деревья в серебре
Деревья до весны уснут спокойным сном
Сегодня первый снег, он за моим окном


Рецензии