Рукодельница

Вот ниточка, иголочка,- на нитке узелок.
Стежки... на ткани... ёлочка и аленький цветок,
И солнце, и поляночка.Что вышить бы ещё?
Под старой, доброй липою ручей звенит, течёт.

С кудрями золотистыми играет ветерок,
А наша рукодельница готовит нитки в прок.

  ЛЮДМИЛА ЖУРАВСКАЯ


Рецензии