Пиратская

ПИРАТСКАЯ.
Под гитару

Грустные очи сияли,
Вечерней звездой голубой.
На небе Луну созерцали,
Искали у Девы покой.

В море плескались Русалки,
Красавицы очень милы.
Пираты с гордой осанкой,
В Деву морей влюблены.

Океан не спокойный и синий,
Оставит в чём мать родила.
Посейдон Бригантину потопит,
Им не дожить,  до утра.

Словно небесный пришелец,
Штормом терзает он Бриг.
Сломана мачта и порванный парус,
Роджер весёлый пред бездной поник.

Грустный очи сияли,
В бездне порою ночной.
Склянки Русалки отбили,
Таков, уж обычай морской.


Рецензии
Александр! Чудная и волшебная картина морского шторма,пиратов и манящих полуобнажённых дев-русалок! С уважением,Лариса

Лора Татаурова   29.09.2018 07:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.