Несколько слов о любви

Спелая вишня - цвет у любви,
Голос любви - это голос Sade,
Внешне она в миллионах частиц,
Сладка как ваниль и немного перчит.

Крылья даёт - ненадолго, взаймы,
Топор наготове, скоро рубить,
Впрыск её яда, и мы сражены,
Перчёный тот вкус нам вовек не забыть.

Безкрылые люди в надежде найти,
Не просто найти, но не потерять,
Каждому свой цвет подходит любви,
И голос её будет особый звучать...


Рецензии