Америка

Догоним и перегоним
Американских деляг!
Сейчас мы в нормальной форме:
Нельзя расслабляться никак.

Их санкции нас напрягают,
Передохнуть не дают.
И грязью нас поливают,
Как Геббельс, бессовестно лгут.

Стреляют, бомбят их солдаты:
Наёмник не знает стыда.
Россия опять виновата -
Везде и во всём и всегда.

Ну, до чего докатились
Во лжи безудержной своей!
Что русские всех истребили
Индейцев в Америке всей.

Америка ждёт инцидента,
Но Путин дал прессе понять:
На выборы их президента,
Как может Россия влиять?

В погоне за пост президента
Печатали лишь криминал.
Трамп стал основным претендентом
И Клинтоншу он обыграл.

В Америке сразу был шок.
Мы тоже не можем понять:
От Трампа будет ли прок?
Никто вам не может сказать.


28.09.2017


Рецензии