Радуйся каждой секунде нашей жизни

28.09.2018 г. 17:45

Живи в этой золотой осени также прекрасно и радостно, как радуется наш взгляд краскам этого времени года. Есть друзья, дети, есть работа, приятели и есть надежда на новые встречи, которые обогатят твою душу, и будут радовать сердце, которое так долго живет в печали, только для этого надо пожелать,  для себя быть радостным, счастливым и обновленным в твоей новой книге, которую ты начал писать несколько лет назад,  и ты еще не знаешь, какой будет в ней сюжет и какие там будут события,  и все зависит только от твоего желание, насколько они будут наполнены сиянием солнца или будут жить в пасмурности и дожде....Надеюсь, что твое сердце откроется для твоего счастья и новому отрезку судьбы,  и ты примешь это всей душою. Уехать можно, но там будет тебе еще хуже, так как там будет еще пустыннее для твоего сердца,  и от себя не убежишь. Просто надо научиться радоваться каждой секунде нашей жизни.


Рецензии
Сказано, как-будто про меня. Красиво и мудро. С уважением Шохтина Зоя.

Зоя Шохтина   13.02.2019 21:56     Заявить о нарушении
Спасибо, рада, что мои строи вам легли на душу

Аникина Ольга Михайловна   14.02.2019 12:43   Заявить о нарушении