классик

общаешься с небольшим поэтом,
он громко говорит о своих успехах,
занимает все диваны и стулья, садится на подоконники
в твоей квартире,
курит на балконе

бежишь к классику,
где ты, классик, куда ты исчез?
ах вот ты где, золотиночка в моём кулачке,
крохотный драгоценный уголёк,
не разглядеть ни глаз, ни улыбки, ни языка


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.