Одна!

Когда вокруг тебя уж все по парам
И бесконечно счастливы вдвоём,
Ты с одиночества «счастливейшим» оскалом
Для тех влюблённых убираешь дом.

Частенько вечерком в руках с бокалом
Под старенький сериал готовишь плов.
Да, явно не об этом ты мечтала
И до сих порт так беден твой улов.

А по утрам стабильно, нервы закаляя,
Ты в унитаз смываешь вновь контрацептив,
Порою коммуналка вырубала
Типичным выражением своим.

Вокруг влюблённых видеть так устала:
Все одноклассницы, подруги, «старые друзья»,
Которых одинокими считала,
Давно уж чьи-то жёны и мужья.

И больше половины матерями стало,
Так счастливо живут своей семьёй
А ты одна, одна в руках с бокалом
Опять порог минуешь болевой.


Рецензии