Последний звонок

Решила вас не беспокоить.
Я больше вам не позвоню.
Мне чувства лучше упокоить,
Предав священному огню.

Не зазвучит привычно зуммер.
Смириться сложно с тишиной.
Зато есть время для раздумий-
Душа лишь говорит со мной.

Мы посидим и мило поболтаем
О жизни, смерти и любви.
Быть может и сценарий отмотаем...
Переписать позволит  визави?


Рецензии