Скользит стремительный челнок...

                ***


Скользит стремительный челнок.
Молчит река.     Царит саванна.
И чёрный горбится стрелок,
взведя заранее курок,
ловя привычно взлёт желанный.
И лишь полночный холодок
ослабит голых нервов ток...


май 1989,
Краснодар


Рецензии