Привиделось

Будут лютые холода,
Страшных зим рвение.

Обнаженная душа-
Боль времени.

Старый друг позабыл-
След афганский ранения.

Обнаженная душа-
Боль времени.

Вороненка звереныш убил-
Из next-поколения.

Обнаженная душа-
Боль времени.

Люцифер войною идет.
Эпоха ль безвременья?

Будто опять лагеря, лагеря.
Снова подло в затылок целятся.
Честных-
        последних.
Благородных-
        последних.
Светлых -
        последних.
Темным-
        на истребленьице.


Рецензии