Случайный не случайный

Ты мой самый случайный - не случайный.
Не разгаданный поныне и вовек,
Весь такой безумно чрезвычайный!
Самый близкий, и родной мне человек!

Ты зеркальный, и таинственно двуликий,
Тени тел вновь сходятся в одну.
Тихий словно штиль, как хищник дикий,
Я в тебе как в омуте тону.

Сдержанный и целеустремленный,
Смотришь собеседнику в глаза.
И до колик в голос мой влюблённый,
Терпкий, словно горькая слеза.

Буду я разгадывать, как ребус,
Каждый потаенный уголок!
И в глазах твоих подобных небу,
Я найду любви своей исток.


Рецензии
Ты моя Вода
Я твой огненный расцвет

Олег Хахуля   22.12.2018 17:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.