Незнакомка

Ты всего лишь незнакомка,
Я тебя почти не знаю.
Так почему же взглядом только
Как картину тебя изучаю?!

Ты всего лишь незнакомка,
Мимолетный ветер встреч.
Расставание как ломка,
Но игра не стоит свеч.

"Ты всего лишь незнакомка" -
Шепчу, как одержимый я.
Ты напоминаешь мне ребёнка,
Но твой родитель не я.

Ты была сиреной звонкой
И Мона Лизой для меня,
Осталась только незнакомкой,
Исчезла,рукой лишь поманя.

Будь для меня лишь незнакомкой,
Я не желаю знать тебя.
Ты оказалась недостаточно стойкой,
Чтобы сломить меня.


Рецензии